(图)路桥公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  时间:2014-10-17    
【字体:

本站讯(程元  赵志强)10月15日上午,路桥公司党委召开党的群众路线教育实践活动总结大会,集团公司第一督导组组长严文成、副组长李良超到会指导。

路桥公司党委书记成和鹏作了活动总结报告,他指出,自今年4月份以来,在集团公司党委的统一部署和第一督导组的指导帮助下,公司各级党组织紧紧围绕“为民务实清廉”这一主题内容,坚持以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以聚焦作风建设、集中解决“四风”问题为主要任务,以公司领导班子、班子成员、公司机关和项目领导班子为重点,深入开展了党的群众路线教育实践活动,实现了党员干部思想进一步提高、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立,取得了让群众看得见、感受得到、比较满意的效果。

成和鹏强调,教育实践活动是一项长期的战略任务,只有起点,没有终点。在这次集中开展教育实践活动之后,我们仍然要紧密结合企业中心工作和党建工作实际,下一步将重点抓好整改落实和建章立制工作,建立起密切联系群众的长效机制,进一步巩固和扩大教育实践活动成果,为推进企业健康发展提供作风保证。

会上,严文成代表集团公司第一督导组对路桥公司教育实践活动取得的成绩给予充分肯定和鼓励。他指出,路桥公司党的群众路线教育实践活动启动以来,领导班子认真按照集团公司党委的部署和要求,严格遵循活动的指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤,精心开展活动,取得了显著成效,并呈现出五个鲜明特点:一是领导带头示范,做到了当表率、做榜样;二是履行专门职责,做到了高标准、严要求;三是落实规定动作,做到了不走样、不马虎;四是创新活动载体,做到了有特色、有亮点;五是紧扣中心工作,做到了两促进、两不误。

会上,全体与会人员对本次教育实践活动开展情况及就解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的评价进行了民主测评。

路桥公司领导班子成员、机关全体员工及职工代表等64人参加了此次总结大会。

图为大会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统