(图)地铁公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  时间:2014-10-17    
【字体:

本站讯(王浩然)10月14日上午,地铁公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会,集团公司第一督导组组长严文成、副组长李良超到会指导。

地铁公司党委书记、教育实践活动领导小组组长李杰作了活动总结报告。他指出,通过全体员工的共同努力,公司教育实践活动取得了扎实成效,各级党员干部的宗旨意识和群众观念进一步增强,联系群众、服务群众意识进一步增强,反“四风”、转作风制度进一步完善,企业生产经营工作取得了新突破。

李杰强调,党的群众路线教育实践活动基本结束,我们要边总结边深化,不断巩固和扩大活动成果,做到认识再提高、措施再完善、工作再推进。地铁公司下一步要重点做好四个方面工作:一是切实抓好整改落实;二是加强长效机制建设;三是深入抓好党员干部作风建设;四是紧紧围绕企业中心工作。

督导组组长严文成作重要讲话,他充分肯定了地铁公司教育实践活动取得的明显成效,总结了地铁公司教育实践活动的五个突出特点:领导带头示范,作表率、树榜样;履行双重责任,做到了高标准、严要求;落实规定动作,做到了不走样、不马虎;创新自选动作,做到了有特色、有亮点;紧扣企业实际,做到了两促进、双丰收。希望地铁公司在活动结束后一丝不能放松、一刻不能停地努力巩固和扩大活动成果,防止“四风”问题回潮反弹,确保实践活动经得起时间和历史的考验。

会上,集团公司督导组进行了群众测评并公布测评结果。测评结果显示,对公司开展教育实践活动的总体评价及对解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的评价,两项测评“好”与“较好”达到100%。

地铁公司领导班子成员、机关部门副职以上人员,项目党政主管及部分职工代表参加了会议。

地铁公司党的群众路线教育实践活动总结大会会场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统