(图)三公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  时间:2014-10-21    
【字体:

本站讯(赵平)10月20日上午,三公司党的群众路线教育实践活动总结大会在湖州机关七楼会议室召开。集团公司第三督导组组长、工会副主席马金彪,团委书记姚远到会指导。公司党委书记古春生作总结报告,执行董事、总经理王勤荣主持大会并提出要求。

在家的公司领导、公司机关、物业分公司全体干部职工,湖州片区项目领导及职工代表共计113人参加了总结大会。

总结大会上,集团公司督导组进行了群众满意度测评,并现场公布测评结果。测评结果显示,对三公司开展教育实践活动的总体评价“好”与“较好”达到100%,对解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的评价“好”与“较好”达到98.1%。

古春生代表三公司党委作的总结报告,认真总结了公司党的群众路线教育实践活动的做法和特色以及取得的主要成绩,深入分析了活动中存在的不足,并对进一步深入贯彻落实党的群众路线进行了安排和部署。

三公司党的群众路线教育实践活动从3月21日召开动员大会启动至今半年多时间,已经全部完成三个环节的各项任务。在集团公司第三督导组的亲切关怀和指导帮助下,认真贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧紧围绕反对“四风”重点,严格落实“四个关键”和“五个贯穿始终”,步步深入,压茬推进,使全体党员经受了一次严格的党性锻炼和洗礼,达到了思想上有明显提高、政治上有明显进步、修养上有明显加强、作风上有明显改变、工作上有明显改进的效果。

活动中,三公司党委紧紧把握精心策划广泛动员、紧贴中心真抓实学、深入基层问计群众、自查照镜深挖细抠、红脸出汗坦诚相见、寻根溯源建章立制“六项重点”,环环相扣,步步深入,夯实活动基础。突出模范带动、联系实际、发扬民主、舆论引导、融入中心“五个注重”,统筹兼顾,确保活动成效,促使全体党员作风建设、思想认识、宗旨意识和党群干群关系得到了进一步增强,形成了发展共识,增强了企业发展后劲,为企业持续快速健康发展筑牢了基础。

三公司党委书记古春生强调,作风建设永远在路上,必须始终坚持走群众路线,将群众的期盼作为工作的目标,将群众满意不满意作为衡量工作的尺度,提高认识,拨正影子,扑下身子,积极作为,为推进企业持续健康发展,早日实现“强大企业、幸福员工”的美好愿景而努力奋斗。

马金彪代表集团公司第三督导组在会上作了重要讲话,从五个方面对三公司教育实践活动各项工作给予了充分肯定。他指出,三公司党的群众路线教育实践活动领导带头率先垂范,履行双重责任高标准、严要求,落实规定动作“不变通”、“不走样”,创新自选动作有特色、有亮点,统筹两个大局做到了两促进两提高。并结合习近平总书记讲话精神,对进一步巩固活动成果、持续推进群众路线提出了五点具体要求:一是要进一步提高贯彻群众路线的自觉性;二是要进一步狠抓落实持续推进整改;三是要将群众路线教育实践活动进一步引向深入;四是要强化主体责任将作风建设常态化;五是要将群教活动迸发出的热情与岗位工作相结合,切实推进企业发展,确保实现“强大十六局、幸福员工”的目标。

三公司党的群众路线教育实践活动总结大会现场



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统