(图)四公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  时间:2014-10-21    
【字体:

本站讯(刘晓磊) 10月16日下午,四公司党的群众路线教育实践活动总结大会在机关五楼会议室顺利召开。集团公司第一督导组组长严文成、副组长李良超莅临大会指导。

会议由四公司总经理向大强主持,在家的公司班子成员,机关副部级以上干部,直属单位、北京片项目的党政主要领导及部分职工群众代表共计59人参加了会议。

总结大会召开前,集团公司督导组李良超副组长组织与会代表,对公司教育实践活动开展情况及解决“四风”问题情况进行了群众满意度测评,并在总结大会上公布了测评结果,群众满意率为97%。

会上,公司党委书记胡振潮代表公司党委对公司群众路线教育实践活动的开展情况进行系统梳理,全面、客观地总结回顾了公司开展教育实践活动的主要做法、取得的成效、经验启示及存在的主要问题,并就如何巩固和扩大活动成果,有针对性地提出了“四个不放松”的具体工作要求。严文成秘书长对公司群教活动开展的主要做法进行“五个鲜明特点”的充分肯定,并对公司群教活动在扭亏增盈、专业队建设、项目管控、机关作风建设、职工关注的热点问题和推进薪酬制度改革等六个方面取得的成绩表示认可,同时还站在全局的高度,围绕整改落实、成效巩固、构筑作风建设长效机制等后续重点工作提出了希望和要求。最后,向大强总经理就加强作风建设、巩固拓展教育实践活动成果强调了“四个持续深化”的工作意见,确保活动不断深入。

四公司党的群众路线教育实践活动总结大会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统