(图)一公司党的群众路线教育实践活动圆满收官
  时间:2014-10-22    
【字体:

本站讯(许家安)10月16日上午,一公司召开党的群众路线教育实践活动总结会,会议时间压缩,议程紧凑,讲话精炼,以务实高效的形式再次体现了群众路线教育实践活动的本质要求。

集团公司督导组组长、党委秘书长严文成,组织部副部长李良超莅临大会,对一公司党委付出的努力表示肯定,对活动取得的成效表示满意,对员工的精神面貌表示赞许,对活动总体工作给予高度评价。一是领导带头示范,作表率,当榜样;二是履行双重责任,高标准,严要求;三是落实规定动作,不走样,不马虎;四是创新活动载体,有特色,有亮点;五是紧扣中心工作,两促进,两不误。同时,督导组要求一公司党委把本次活动的成果固化下来,把党的建设融入公司生产经营,为强大企业、幸福员工作出更大的贡献。

今年4月份以来,按照党中央统一部署和集团公司总体安排,一公司党委开展了声势浩大、卓有成效的群众路线教育实践活动。全公司上下一盘棋,按照活动各个环节的要求,全神贯注组织学习,全民皆兵查摆问题,全心全意展开批评,全力以赴抓好整改,圆满完成了既定任务,达到了预期目标。在活动推进的过程,他们开局亮相“高”起点,组织学习“严”要求,征集意见“全”方位,剖析问题“深”层次,展开批评“真”刀枪,专项整改“快”见效,全面整改“实”打实,建立机制“长”眼光。为确保活动要求落地生根,他们突出重点、创造亮点,主要表现在:前期绷紧弦,形成惯性;注重带好路,机关标准高,树立标杆;注重抓好结合,与实际工作紧密相联、有机互动。

活动进入尾声,但作风建设永远在路上。总结会上,公司党委书记陈宏铭明确要求,在改进、持续加强作风建设的道路上,务必锲而不舍,常抓不懈,树立持久意识;走正道,行王道,树立觉醒意识;安而不忘危,树立忧患意识;党员带头,组织到位,树立担当意识。

一公司党的群众路线教育实践活动总结会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统