(图)集团公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  时间:2014-10-30    
【字体:

    本站讯(朱国  成海忠 文/摄)10月20日下午,集团公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会。股份公司第一督导组张良才一行出席了会议。集团公司领导班子成员,在京单位主管领导,机关副处职以上领导共136人参加了主会场会议,700多名职工通过视频系统参加了分会场会议。

    党委书记周富同志对集团公司教育实践活动进行了全面总结。2014年3月以来,在股份公司第一督导组的指导和帮助下,集团公司按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕教育实践活动三个阶段,聚焦反对“四风”,以为民、务实、清廉为主要内容,严格按照上级要求,贯彻整风精神,排查作风之弊,清除行为之垢,精心组织开展党的群众路线教育实践活动。

    周富同志指出,历时半年多的教育实践活动,全体党员干部用实际行动践行群众路线,保证了活动的落实,达到了预期目标,取得了明显成效:集团广大党员尤其是党员领导干部自觉接受党性教育,加强作风建设,进一步提升了思想境界和行政效能,进一步健全了企业管理的制度体系。为了更好地抓好整改落实,集团公司党委围绕服务职工、服务发展需求从多个方面解决若干具体问题,出台行动计划,健全长效机制,每项工作均由领导班子成员牵头,集团公司机关和相关科室负责落实。 

    董事长、总经理孔令键同志在补充讲话中强调,群众路线教育永远在路上。集团公司上下要运用好教育实践活动的成果,推进各方面工作再上新台阶、取得新进步。一是要践行承诺,善始善终,在整改落实上取得新成效;二是要抢抓机遇,敢于担当,在深化改革上实现新突破;三是要开拓创新,履职尽责,在转型发展上勇攀新高峰;四是要牢记宗旨,服务民生,在人民满意上实现新提升;五是要从严治党,永葆先进,在队伍建设上再创新形象。

    股份公司组织部长、第一督导组组长张良才同志在最后讲话中充分肯定了集团公司教育实践活动的特点及成效。认为活动开展以来,集团公司党委认真贯彻落实中央和股份公司党委的部署要求,把教育实践活动作为一项重大政治任务,紧密结合企业生产经营,精心组织、周密部署,坚持标准、统筹推进,规定动作不走样,自选动作有特色,突出领导带头示范引领、聚焦“四风”体现问题导向、坚持动真碰硬标本兼治、注重群众参与开门搞活动,教育实践活动成效明显,作风建设呈现出新的气象。张良才同志同时要求继续巩固教育实践活动成果,推动作风建设常态化、长效化,从继续抓好问题整改、注重建立长效机制、着力加强班子建设等方面抓好抓实,以优良作风凝心聚力、深化改革、服务民生,推动经济社会发展,把活动中激发出的热情转化为干事创业的动力,努力开创企业工作新局面。

集团公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统