五公司认真贯彻落实集团公司核心精神
  时间:2014-12-17    
【字体:

本站讯(王立荣  许鹏健)11月11日,为抓好集团公司11月8日“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神座谈会精神的传达五公司党委高度重视,迅速行动,组织召开了贯彻落实企业核心精神的视频会。

会上,传达了集团公司座谈会精神。党委书记闫晓禾指出,2014年年终将至,公司的任务指标还很重,压力还很大,公司上下要用核心精神作指引,用高度责任心干事业,用坚强意志力破难题,确保完成全年任务指标。

会后,公司所属各单位把会议精神传达到每位员工,同时对项目形象文化展示进行整改,根据集团公司《项目文化建设简易手册》的要求,制作或完善企业新战略、新理念、新发展模式等宣传牌,彰显十六局人自信、坚强、积极向上的精神风貌,鼓舞项目员工朝着“强大十六局,幸福员工”的新愿景努力奋斗。

同时,为了进一步深入贯彻落实企业核心精神,加快项目标准化管理进程,促进“法人管项目”体制不断深化,打响发令枪,吹起冲锋号,确保年度任务指标圆满完成,公司将于11月23日在永宁黄河大桥项目部召开项目标准化管理观摩会。届时公司领导、公司机关部门负责人和各项目部经理将参加观摩会活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统