(图)城发公司机关召开集团核心精神学习宣贯动员大会
  时间:2014-12-17    
【字体:

本站讯(张继桂)11月12日上午,城发公司机关组织召开了集团“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神学习宣贯动员大会,传达贯彻集团公司“11.8”座谈会精神。

机关在家领导和各部门全体员工参加了会议,会议由工会主席解丽丽主持。

会上,工会主席解丽丽首先通报了集团公司核心精神座谈会的基本情况,简要回顾了原北工征战沙特的历史背景,并传达了集团公司党委书记周富,原铁道部麦加轻轨铁路专家组组长、中国铁道工程建设协会秘书长朱明瑞的讲话精神;副总经理、总经济师兼总法律顾问王丽华传达了集团公司董事长、总经理孔令键的重要讲话。

党委书记梁志科引领全员深入学习、解读了“责任重于能力、意志创造奇迹”座谈会精神内涵,围绕“为什么”和“怎么做”的问题,深入发动,广泛动员。针对“为什么”的问题,他强调,城发公司必须坚持“责任重于能力,意志创造奇迹”的企业核心精神,一是核心精神是我们的“传家宝”,必须学习、固守、传承、升华;二是城发要快速发展,实现“出于北工,优于北工,强于北工”的目标,必须靠责任、靠意志,靠全面践行核心精神;三是企业核心精神已经被多次证明,是能打胜仗、能创奇迹的文化理念。针对“怎么做”的问题,他强调,一是必须把践行核心精神和企业长远发展战略紧密联系起来;二是必须把践行核心精神和企业各项工作紧密联系起来;三是必须把践行核心精神和个人发展紧密联系起来。

梁书记号召,距离年底还有48天,所有人在工作岗位上都要再加一把劲。只要我们坚定信念、坚持目标,找对方式方法,尽心、尽力、尽德,就一定会获得成功,收获成果。

城发公司学习宣贯动员大会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统