三公司掀起学习践行核心精神新热潮
  时间:2014-12-17    
【字体:

本站讯(李开平)集团公司“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神座谈会召开后,三公司党委高度重视,精心部署,围绕“八个体现在”将学习践行核心精神与冲刺50天、奋力完成全年任务紧密结合起来,在全公司范围内迅速掀起学习践行核心精神的新热潮,进一步凝聚加快发展、强企富工的精神力量。

一是通过组织召开机关、项目专题会,认真学习传达贯彻座谈会精神,重点全文学习了两位主管领导的讲话材料,把握深刻内涵,明确目标要求。二是将践行核心精神与学习贯彻中央一系列精神结合起来,要求各项目党组织要把抓好党建作为最大的政绩,并将落实责任作为新形势下从严治党的首要任务,切实增强抓好党建工作的责任感和使命感。三是将学习贯彻核心精神落实到实际工作中,与“冲刺50天、实现大突破”奋力完成全年任务紧密结合起来,围绕质量规模提升、安全生产、管理升级、扭亏增盈等重点工作开展主题实践活动,用立足岗位、扎实工作取得的成绩来检验学习践行核心精神的成果。

“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神,是沙特援建勇士在艰苦卓绝的会战中培育出来的精神财富,也是集团上下实现“强大企业,幸福员工”强企梦的核心精神支柱。为把核心精神学习宣传好、弘扬践行好,三公司积极组织各单位、各部门采取多形式、多角度进行宣传,在公司机关及各项目会议室、新印刷的笔记本、项目LED屏幕上都突出了对核心精神的宣传展示。目前,该公司在内部网络、业务QQ群上加强了对核心精神的宣传,并集中报道各单位学习贯彻情况,各项目部也正通过“加强责任心,提高执行力”等主题活动将核心精神贯彻到实际工作中。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统