华北指挥部召开贯彻落实集团公司核心精神专题座谈会
  时间:2014-12-17    
【字体:

本站讯(王玉孔)11月18日上午,华北区域指挥部贯彻落实集团公司“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神专题座谈会在北京召开。会议的主要任务是学习传达集团公司11月8日座谈会精神,明确四季度经营承揽任务,力争超额完成年度经营指标。

华北指挥部全体人员等28人参加会议,会议由指挥长刘安金主持。

会上,先后传达了10月29日中国铁建股份公司城市轨道交通及水利水电工程经营工作专题会会议精神,11月8日集团公司“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神座谈会精神。财务部传达了集团公司《区域指挥部财务管理实施办法》,通报了指挥部财务管理情况,对存在的问题和下一步工作提出要求。经营部作了《明确目标,落实责任,为完成全年经营指标而努力》的报告,回顾了前三季度经营工作,详细分析和分解了四季度经营任务。各办事处主任对年前招标的重点跟踪项目情况和力争中标的措施和方法进行汇报和表态。会议还邀请四公司副总经理褚英奎介绍了经营工作经验。

华北指挥部指挥长刘安金最后做了总结讲话,要求华北指全体人员提升对核心精神的学习认识,提升对区域经营工作的使命感,提升创新创造项目承揽的责任感。并就确保完成年度经营承揽指标提出十点要求:一是深入领会集团公司“责任重于能力,意志创造奇迹”核心座谈会精神,要学习、传承、升华十六局核心精神;二是想方设法完成年度承揽指标,各办事处紧盯年前招标的项目,力争中标;三是树立严谨有序的工作作风,做到讲规矩、讲流程、讲效果;四是营造团结和谐的工作环境,注重个人品德修养,发扬团结奋进的团队精神;五是抱团取暖、合作共赢、合作经营、联合经营;六是厉行节约,依法合规地做好经费开支;七是正确认识指挥部总部与办事处的沟通和工作流程问题,要互相理解、互相协调、互相沟通;八是认真学习和讨论华北指挥部经营业绩考核管理办法;九是把握“两个紧紧依靠”和帮忙不添乱的原则,正确处理好与子公司经营工作的关系;十是以认真负责的态度抓好区域在建管理,确保信誉和效益双丰收。

最后,刘安金指挥长号召华北指全体员工践行“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神,坚定信心,勇于拼搏,吹响冲刺40天的号角,全力完成年度经营承揽指标。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统