(图)西南区域指挥部深入学习贯彻“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神
  时间:2014-12-17    
【字体:

本站讯:11月24日,继月初开展“精英搞经营”学习大讨论后,西南区域指挥部再次召开专题座谈会,传达贯彻集团公司“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神座谈会重要精神。

会上,指挥部全体人员集体学习了董事长、总经理孔令键和党委书记周富的重要讲话,学习了集团报第116期呼市项目专刊,布置了优秀企业文化上墙和撰写学习核心精神心得体会工作。指挥长刘玉良就如何认真践行核心精神提出五点意见:一是要把责任和意志摆在重要位置,任务指标就是责任,不能完成就是责任未做到、意志不坚强;二是要用企业先进的文化武装头脑、指导行动,深刻理解高端运作需要深度开发作支撑,信誉优秀是经营发展的坚实基础;三是要大力弘扬央企铁军的先进文化;四是要真正体现精英搞经营、争做红色干部的工作理念;五是要奋力拼搏30天,实现经营重大突破。

与会的每个同志都结合自己的本职工作畅谈了学习核心精神的认识和收获,交流了心得体会。大家充分认识到经营工作要有为企业长期发展敢于负责、敢于担当的魄力,经营的每一步都需要责任作为行动指导,得到的每一点收获都需要意志来支撑,要在通过学习提高能力的同时,通过一朝一夕的行动培养坚韧的意志,尊重自己、尊重企业、尊重岗位。

刘玉良指挥长要求,指挥部全体员工要深入理解核心精神,全面提升对经营工作的认知,增强自身对经营工作的责任感和使命感,摒弃浮躁作风和不敢作为思想,主动做对企业发展、对强大企业、对经营承揽有利的事,争做红色干部,在践行文化理念和核心精神的道路上不断前行。

(西南区域指挥部)

西南区域指挥部学习贯彻核心精神会场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统