路桥公司南昌项目部组织学习集团公司核心精神
  时间:2014-12-17    
【字体:

本站讯(刘非非)11月24日上午,路桥公司南昌经开市政项目组织全体员工集中学习了集团公司孔令键董事长和周富书记在“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神座谈会上的讲话精神。

学习会上,项目部党工委书记黄洋洲宣读了孔董事长和周书记的讲话。他着重对孔董讲话的八个要点和周书记讲话的四个要点进行了阐述,希望项目部全体员工对照自身工作,认真学习,认真思考,认真履职,把企业重责任心、重意志力的核心精神渗透进心田里,体现到日常工作细节中,用自我的责任和意志去实现强大十六局、幸福员工的强企梦。最后,项目经理史永亮总结指出,学习的目的是为了激发新活力,弘扬正能量。企业需要精神引领和文化支撑,作为一个人,应该要有两种意识——责任意识与担当意识,还要有一种品格——竖毅的意志品格,每一个人都要常怀感恩之心,常念培养之情,遵章守纪,尽责奉献。他要求全体项目部员工全面领会贯彻,以抓工作落实为根本,确保元旦前顺利圆满完成项目前期开工5条道路的交验回购工作,用实际行动践行“责任重于能力,意志创造奇迹”核心精神。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统