(图)四公司昆明指挥部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
作者:王贤   时间:2016-10-26    
【字体:

本站讯(王贤)10月21日,四公司昆明指挥部党工委围绕“增强宗旨意识、联系服务职工”、“发挥党员作用、勇于担当作为”两大主题,组织召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,指挥部党工委书记夏淑凯、指挥长竹俊杰以及党工委委员、所属各项目负责人共14名同志参加了会议。

会上,与会人员敞开思想,结合各自岗位分工,重点从“宗旨意识”发挥党员作用出发,从不同角度畅谈了如何在岗位中服务群众发挥作用,如何将“两学一做”落实到具体行动中,并对于各自存在的问题,深入追寻根源,提出整改措施。大家还本着“帮助同志、促进工作”的目的,踊跃发言,互相评议,对于每个人的问题都提出了中肯的意见和建议。大家纷纷表示要以实际行动践行“两学一做”,发挥党员模范带头作用;要深入项目基层,深入职工群众,服务好一线施工生产;要走出去多学习,提升自己的综合素质;要大胆创新,拓宽工作思路,为指挥部持续发展贡献自己的力量。

四公司昆明指挥部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统