北京地铁17号线10标党支部召开“两学一做”专题组织生活会
作者:沈雅月 王妍   时间:2016-11-25    
【字体:

本站讯(沈雅月 王妍)“工作中我总是不注重细节,以后要改掉马虎的坏习惯,提高工作效率。”“我长期坐办公室,与现场脱节,以后要多上一线,加强和工人的沟通。”“我一天到晚研究技术,不懂管理,以后要向先进管理人才学习技巧。”……11月23日,在北京地铁17号线10标项目部组织召开的专题组织生活会上,与会的17名党员对照自己的岗位职责行自我剖析,纷纷作出了深刻的自我批评。

根据集团公司党委要求,依照公司党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的总体部署,结合17号线10标的具体情况,项目部召开“两学一做”专题组织生活会,并进行民主评议党员活动。

会上,党工委书记曹德更详细地宣读了《地铁公司党委关于在“两学一做”学习教育中开展民主评议党员工作实施方案》,并代表领导班子作对照检查。他结合自身思想工作实际进行了深刻自我查摆和剖析,同时鼓励大家敢发言、讲实情、说真话。随后,每位党员依次围绕如何增强学习教育的自觉性谈认识、找不足、提建议,结合自己的工作,从学习、思想、工作、作风等方面的情况进行自我剖析,交换意见,并直言不讳地对其他党员同志进行批评指正。通过这次民主评议活动,大家深刻地认识到自身的不足,明确了今后工作需要努力改进的方向。

最后,项目经理徐福田提出殷切要求:全体党员要永葆党员的先进性和爱企热情,在工作中要时刻加强“两学一做”的学习,把“两学一做”的内涵融入到各自的工作生活中,充分发挥带头表率作用,立足岗位,忠诚履职,以饱满的热情投入到17号线10标的工程建设当中,为“强大十六局、幸福员工”奉献一份自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统