通用门式起重机——明星产品
  时间:2018-10-23    
【字体:

建工机械公司自成立来,在集团公司的正确领导下,以做大做强机械制造产业为目标,以科研创新为引领,以市场为导向,紧盯市场需求,坚持依靠“技术+服务”战略引领,聚拢技术研发人才,攻克技术壁垒,不断探索传统制造业与自动智造的新融合,公司不仅对起重设备等传统产品进行了全面的技术升级和优化改造,并且通过强结构、减重量、提性能、融智能、提品质等原则实现创新成果9项,实现我公司传统产品的技术升级。

1、公司主打产品MG45/16T-(24-26)-40门式起重机通过技术升级,重量由181T降至154T,使产品运行稳定性大幅提升、故障率明显降低,得到了局内外客户的一致认可和好评。

2、QN10型抓斗提升架通过技术升级,首次增设PLC控制系统和故障诊断系统,实现设备运行精准控制、安全保护逻辑控制、故障诊断智能排查、吊装作业实时监控等各项性能指标优化升级。

3、公司研发制造的MGE(75+75)t/5t-33m双梁双小车通用门式起重机,顺利通过了国家质检总局评审验收,公司由此成为股份公司旗下第一家迈入百吨级以上门式起重机的制造企业,实现生产资质再升级,大大提高了市场竞争力。

MG4516T-(24-26)-40通用门式起重机

ME75+75(t)-33m通用门式起重机

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统