铁运公司黄骅港指挥部以技术比武助力年终目标实现
作者:任璐璐 刘雪松   时间:2018-10-30    
【字体:

本站讯(任璐璐 刘雪松)10月24日10时,由河北建投集团举办的“职业技能大赛”在黄骅港散货码头拉开帷幕。铁运公司黄骅港指挥部调车长王维皓脱颖而出,成功获得交通业务版块竞赛铁路调车专业第二名的优异成绩。

为助力职工在比赛中取得优异成绩,黄骅港指挥部为报名的职工精心准备了复习材料,并进行考试及实作操练。指挥部通过早、晚交接班会对各岗位职工进行提问,增加案例分析讲解,促进职工学习意识,在指挥部掀起了学知识、学技术、争当技术标兵的良好氛围。

黄骅港指挥部自进场以来,注重提高职工操作技能和专业水平,积极开展岗位练兵、技术比武等,为职工提供学习交流、互相观摩、切磋技艺、共同进步的平台,综合提高职工素质能力,引导和激励职工学技术、钻业务,致力于打造一支“技术过硬、专业过硬、素质过硬”的职工团队。

目前,黄骅港指挥部正在开展“大干100天,全面新突破”活动。为确保年终目标顺利完成,指挥部紧紧围绕公司“1159+68”工作目标,以“大干100天”为抓手,抓住当前铁路运输黄金季节,加大运输安全管控力度,做好标准化建设同时,同心同德,真抓实干,奋勇前行,打好安全生产大会战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统