(图)抗疫情 保增长 促发展 稳提升
置业公司京淮公司启动特色劳动竞赛
  时间:2020-10-29    
【字体:

本站讯(王桐欣)  2020年10月14日,置业公司京淮公司“抗疫情 保增长 促发展 稳提升”特色劳动竞赛正式启动,公司工会主席赵莉应邀出席并讲话,江西中亚公司、河北方舟公司负责人及置业公司党群工作部副部长苏海霞、京淮公司全体人员参加,会议由京淮公司党支部书记李殿武主持。

启动仪式上,京淮公司执行董事、总经理刘文禄宣读了劳动竞赛方案,对竞赛活动进行了系统和具体的安排,提出三点要求:一是加强组织领导,提高竞赛质量;二是抓好疫情防护,推进施工生产;三是加强宣传力度,推进活动开展。项目公司党员代表欧恒阳、青年团员代表孟玉鹏、安全生产代表柳振振分别作了发言,表达坚决完成工作任务的决心,承诺将以最佳的状态投入到竞赛中。 

在启动仪式上,赵莉要求京淮公司全体干部职工要认清形势、振奋精神,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铁道兵精神,按照项目全盘开发计划打一场“与时间赛跑、与自己赛跑”的攻坚战。一是要充分认识劳动竞赛重要性和紧迫性;二是要将劳动竞赛与“降本提质创效”主题结合起来,在劳动竞赛中体现“创新增效年”成果;三是要加强项目公司领导班子建设、队伍建设、作风建设;四是要两级联动,加大考核力度。

李殿武代表全体员工作了表态发言,表示一定会贯彻和落实好劳动排那个竞赛精神,积极组织、好好总结,做到大赛不间断、小赛掀高潮。

劳动开创未来,奋斗成就梦想。京淮公司以工会主席走基层活动为契机,正式启动“抗疫情 保增长 促发展 稳提升”特色劳动竞赛,将充分调动京淮公司广大职工生产积极性,不断提升企业市场竞争力及发展力,进一步促进公司年度生产经营目标任务全面完成。

劳动竞赛启动仪式


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统