(图)铁运公司工会积极搭建平台 培育技术型职工队伍
  时间:2020-10-29    
【字体:

本站讯(李佳川)  为充分调动广大职工生产积极性,加快铁路运输专业技能人才队伍建设,铁运公司工会积极搭建技能比拼平台,指导神朔铁路第一运营指挥部工会于10月中旬开展了职工技术比武大赛。

本次职工技术比武大赛分为理论考试、实践操作两部分。来自各车间部室的30名选手分别参加了电力机车司机、电力机车学习司机、内燃机车学习司机、内燃机车司机、调车员和电力机车检修工等6个工种的角逐。最终,对各工种前两名的参赛职工进行表彰奖励。

此次技能比武充分展现了职工良好的职业素养和业务能力,以及拼搏奋进、蓬勃向上的精神风貌。铁运公司工会通过技术比武的形式为职工搭建了技术、技能、技艺比拼的舞台,充分激发了各层次、各岗位职工的劳动热情,把广大职工的主人翁精神、主力军作用切实发挥到降本提质创效攻坚战中,为持续打造“轨道运营+维保”优质品牌,全面建设“升级版新铁运”提供坚实动力。

参赛队伍集结

理论考试现场

考评组阅卷


参赛职工查找机械间电器故障

比武选手合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统