铁运公司包神指多式联运货场荣获多项技能竞赛殊荣
  时间:2020-10-30    
【字体:

 本站讯(段勇 刘佳尼)10月29日,铁运公司包神指多式联运货场参加业主铁路装备内蒙古分公司举办的2020年度“安康杯”技能竞赛,并在大赛中荣获各项殊荣,为公司赢得了荣誉。

为进一步激发和调动广大职工“学技术、勤练功、强本领、创高效”岗位成才的积极性,不断提高职工安全意识及专业技术水平,加强技能人才队伍建设,构建职工学习技术

和交流知识的平台,铁路装备内蒙古分公司在多式联运货场举办了2020年度“安康杯”技能竞赛。指挥部对此次技能竞赛高度重视,进行了全面安排部署,安质教部、运输生产部多次深入货场对技能竞赛进行检查指导,货场按照指挥部部署进行了赛前各项筹备和备赛,确保了技能竞赛顺利进行。

此次技能竞赛分为理论考试+实际操作。经过一天紧张

激烈的比拼,多式联运货场以高超的业务技能和良好的精神面貌,分别荣获团体竞赛、调度员竞赛、外勤货运员竞赛、正面吊指挥竞赛、正面吊防护竞赛、正面吊司机竞赛一、二、三等奖和安全员竞赛二等奖,荣获多项殊荣,受到业主方的高度赞誉,也为公司赢得了荣誉。通过此次“安康杯”技能竞赛,全面检阅了多式联运货场自成立以来的的各项工作,这是一次很好的验证。

金秋十月,在收获技能竞赛各项殊荣的同时,多式联运货场将奋力冲刺四季度,进一步规范作业标准,提升服务质量,圆满完成全年生产经营任务,为多式联运货场发展“智慧物流”增添新的动力,为公司转型升级提供更专业的人才力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统