铁运公司中标包神铁路甘泉公司车务专业
  时间:2020-11-10    
【字体:

本站讯(冯娜)日前,铁运公司收到中国神华国际工程有限公司中标通知书,成功中标包神铁路甘泉公司车务专业海流图站等8个车站联合运输服务项目,为公司“轨道运营+维保”高速发展奠定了基础。

此次中标的包神铁路甘泉公司车务专业海流图站等8个车站联合运输服务项目位于内蒙古甘泉铁路,该线路南起包神铁路万水泉南站,经包头市、巴彦淖尔市的乌拉特前旗和中旗,至中蒙边境中方口岸甘其毛都站,线路全长367公里。

为抢抓此次投标机遇,公司包神指主动作为,审时度势,勇挑重担,在公司的领导与支持下,组建竞标小组,按要求精心编制投标文件。经评标委员会认真评审,包神指以合理的报价、良好的合作声誉、完善专业的技术标书,在多家投标单位中脱颖而出,一举夺标。

该项目的成功中标是企业信誉、企业品牌和服务品质的体现,对实现提质增效、持续推动包神指滚动发展、继续巩固和拓展神华车务板块业务打下了坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统