铁运公司海勒斯壕车辆检修项目部夜班“线上食堂”正式上线
  时间:2020-11-10    
【字体:

本站讯(刘新宇)为了方便职工夜餐需要,保证食品安全。日前,铁运公司海勒斯壕车辆检修项目部积极主动联系机务分公司食堂,利用所建立的微信群进行订餐,夜班“线上食堂”正式上线。

该项目部地处位置较为偏僻,交通不便,职工外出就餐局限性很大,站区食堂到夜间19:00早已关门休息,无法满足职工夜间用餐需求。该项目部考虑到职工夜班的就餐价格、周边现有餐馆卫生条件及原材料管控等方面的情况,积极同机务分公司食堂协商,每日通过手机微信群,夜间22:00下发菜单,由该项目部职工进行点餐,工长进行汇总,项目部安排日勤人员为职工进行统一取餐,极大的方便了职工的夜餐需要。

一位上夜班的职工欣慰地说道:“这样的‘线上食堂’为我们提供了夜餐的便利,味道也不错,更重要的是价格还便宜,既保证了职工的营养丰富,又保证了职工饮食安全,让每一位职工在这个寒冷的冬夜里感觉到了一丝丝的暖意。”

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统