(图)城发公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  时间:2014-10-24    
【字体:

本站讯(张继桂)10月20日上午,城发公司党的群众路线教育实践活动总结大会在机关召开。集团公司第一督导组组长、党委秘书长严文成,督导组副组长、党委组织部副部长李良超莅临指导。

城发公司领导班子成员,基层党政主管、职工代表,机关全体党员及各部门负责人共37人参会。会议由城发公司执行董事、总经理王强周主持。

城发党委书记梁志科代表公司党委作总结报告。梁书记从“五个坚持”,全面回顾了公司在教育实践活动中的主要做法;从党员干部的思想认识、工作作风、“四风”问题和长效机制四个方面,深刻总结了开展群教活动的主要成效;围绕三个环节,分享了开展活动过程中的四点心得;同时剖析了活动中存在的问题和不足;针对后续工作,提出了四点要求。要求全体党员干部要在强化理论武装上下功夫,深入推进思想观念转变;要在抓整改落实上下功夫,着力促进活动成果转化;要在完善体制机制上下功夫,不断提升企业管理水平;要在抓好重点工作上下功夫,努力完成全年目标任务。

李良超副部长主持了对公司群教活动的群众满意度测评工作,并现场公布了测评结果。经测评,与会代表对测评表中的两项测评内容满意程序为“好”的均为97%,“较好”的为3%。

严文成秘书长代表集团公司督导组进行总结讲评。严秘书长指出,城发公司群教路线活动今天圆满收官,收获了丰硕成果,取得了明显成效。从测评统计的结果来看,是第一督导组督导的单位当中群众满意度最高的一个。他概括了五个个鲜明特点:一是领导带头示范,做到了当表率、做榜样;二是加强组织领导,做到了高标准、严要求。;三是落实规定动作,做到不走样、不马虎;四是创新活动载体,做到了有特色、有亮点;五是紧扣中心工作,做到了两促进、双丰收。作风建设永远在路上,教育实践活动有期限,加强作风建设无止境。他要求,城发公司在活动结束后,一丝都不能放松,一刻都不能停顿,努力巩固和扩大活动成果,防止“四风”问题回头反弹;要继续抓好长效机制的建立,把教育实践活动中有效的措施和办法固化下来,融入到党的建设经常性工作中去;要强化党委抓党建、强作风的主体责任,充分发挥领导干部的带头示范作用,努力推进强大十六局、幸福员工良好政治生态的形成。

执行董事、总经理王强周最后要求与会人员,一是要抓好会议精神传达宣贯,进一步转化好教育实践活动成果;二是要进一步增强紧迫感,全心全力谋发展。以归零心态,超常工作,迎难而上,不断激发发展潜力、破解发展难题,努力实现年度各项任务指标,实现“打造房建高端品牌、打造集团效益支柱”的目标定位。

总结大会现场

群众满意度测评投票


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统