(图)云间邂逅,爱在金秋
集团公司工会举办大型“云相亲”线上联谊活动
  时间:2020-10-29    
【字体:

本站讯(陈雯婷  马勇  廖媛)金秋十月,硕果累累。10月17日,中铁十六局集团有限公司工会首场线上联谊活动——“云间邂逅 爱在金秋”单身职工线上交友活动拉开帷幕,来自十六局各单位的100位单身男女青年积极参与、彼此熟悉,相互了解、收获满满。

线上预热,缘分组合 

为了增强参与联谊活动单身男女青年彼此了解,工作人员在活动前一周进行微信群预热,成立活动微信群,通过随机抽签的方式进行分组,通过缘分连线组成了50对CP组合。 

50对男女青年随机被分为了五个小组,并建立5个微信小组群。大家线上互动热情高涨,在群里分享自己的故事,互相了解彼此的爱好,在轻松欢乐的氛围中加深了对彼此的了解。

话题分享,相知你我

线上预热阶段,大家每日分享一个话题,晒美食、晒厨艺、晒书单、晒美景,每位参加的嘉宾都大方勇敢的进行分享,分享图片以及图片背后有关自己的故事。 

解锁爱情卡,寻觅有缘人 

 参与活动的嘉宾每人都精心录制了自我介绍,宣读了自己的爱情宣言小视频,主办方为大家制作了精美的信息卡片,通过群内分享,解锁嘉宾小卡片,从而获取更多异性嘉宾信息。

如期见面,守候爱情

 

各位嘉宾如期在线上见面,经过一周熟悉阶段,打开视频头大家都显得格外亲切,打破了以往参与交友活动的害羞和尴尬。主持人组织在线小伙伴一起比心,留下难忘的云合影。

领导祝福   关怀备至 

活动开始前,中铁十六局工会女工委主任、组宣生产部部长蒋晓芬为活动致辞,她表示,大家虽然来自不同的区域、从事着不同的工作、分属不同的团队,但是在十六局大家庭里,你们是十六局强大的主力,承载着十六局的未来和希望。尽管今年面对突发的疫情,但是集团公司工会采用线上联谊的新方式,把分布在全国各项目上的100多位单身青年用网络这根红线紧紧连在了一起,这是我们青年联谊活动的一次创新尝试。集团公司工会不断创新开展婚恋活动,目的就是想通过工会的服务,为广大青年朋友搭建一个互相认识、互相交流、互相沟通、发展友谊的平台,让大家有爱,有家,有梦想,实现事业和爱情的双丰收。 

小组展示   才华横溢

5个小组依次进行了云接歌、云朗诵才艺展示,大家个个才华横溢,惊艳全场,麦霸达人、幽默大师、钢琴独奏,把自己最好的一面呈现给大家。 

每个小组内的氛围十分融洽,大家因为缘分聚在一起,在活动过程中大彼此敞开心扉,真实地展示了自我,现场互动评论区好评连连!

甜蜜爆灯   云间牵手

活动中,共有12位帅哥大胆爆灯,向自己心仪的女孩子表白,被爆灯的女孩既感动又惊喜,并温暖回应接下来会慢慢接触、了解。

其中,来自五公司的张帅为自己心仪的女神写了一封表白情书,活动现场大胆示爱!来自铁运公司的刘发荣为自己心仪的女孩赋诗一首,并现场朗诵,浪漫至极。来自路桥公司的夏一凡与亲友团共同出镜,为他加油鼓励,向心仪女孩子隔空表白。

甜蜜礼品相助  感情再度升温 

十六局工会为爆灯及被爆灯的小伙伴每人准备了一份纪念品,在沟通爆灯男嘉宾收货信息时,他们纷纷表示要将自己的那份礼物送给心仪的女孩,这份隔空的甜蜜,为本次活动画上了甜蜜浪漫的句号。

“云间邂逅,爱在金秋”。此次活动为集团公司单身青年们提供了沟通展示的平台,助力他们找到心仪的另一半,走向幸福,未来可期。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统