中铁十六局物贸公司自产减水剂、锚杆产品通过集团内部产品认定
作者:于方舟   时间:2018-10-18    
【字体:

        暑退秋澄,风高送爽。9月1日,中铁十六局集团有限公司内部产品认定会在物贸公司山东工业基地召开,会议对山东基地生产设备、工艺流程、质量控制和产品服务等内容进行现场考察评审。经专家组考核,基地自行生产的减水剂、锚杆产品通过了集团内部产品认定,将在十六局集团进行推广。

此次内部产品认定会是继集团公司将河北工业基地的预埋件、管片螺栓纳入集团物资内部产品后,第二次对物贸公司自主加工生产的物资产品进行审查认定。会上,集团公司设备运输物资部长陈永祥强调要本着为物贸把脉,为企业把关,为项目负责的态度,高度重视、认真对待此次内部产品审核认定。

集团公司计量测试中心副主任郝迎军、设备运输物资部物资管理中心主任霍家伟及来自不同子公司、项目部的共计14名物资专业管理人员组成检验检测、质量控制、售后服务三个评委组,对山东基地的资质能力水平、质量控制情况、生产服务情况进行了了解,对减水剂生产车间及锚杆生产车间进行了观摩考察,并查阅了基地管理台账。评议中,各评委对山东基地的生产经营给予积极评价,同时就如何提高基地标准化、规范化管控和产品服务水平,提出了合理化建议。

会议最后,陈永祥表示此次减水剂、锚杆系列产品通过集团内部产品认定是物贸公司践行贸易+实业”战略的又一重大进展,强调质量与服务如鸟之两翼、车之两轮,物贸公司要将本次内部产品认定作为契机和新的起点,严格把关质量,严密过程控制,精准管控成本,打造一流服务团队,真正实现自己的业务自己做”,以优质物资内部产品助力项目施工,助推强大幸福、品质一流”的信誉品牌建设。

据悉,物贸公司山东工业基地拥有国内先进的减水剂、锚杆生产线,先后获得ISO质量管理体系、职业健康安全体系、环境管理体系认证及减水剂CRCC铁路产品认证,并与业内顶尖企业江苏苏博特建立了战略合作。目前,该基地已对吴中至中卫城际铁路、豫机城际铁路、郑州四环路等23个项目开展供应。(于方舟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统