铁运公司神朔二指技能大赛斩获诸多奖项
  时间:2020-10-29    
【字体:

本站讯(高鹏)10月25日至28日,包神铁路集团机务分公司联运管理车间举办了“抓基础 强标准 保安全 保稳定”首届职工技能大赛及“学党章 学党史 学业务 提技能”主题知识竞赛,铁运公司神朔二指职工充分准备,积极参赛,在比赛场大显身手,斩获诸多奖项。

通过指挥部内部严格筛选、评比,确定了技能大赛参赛选手,经过持续两个月的艰苦训练,他们做足了“战斗”准备,在赛场上尽情发挥各自的岗位技能。专业知识理论大比拼,电力机车高低验、五步闸压试技能展示,经过两天的比赛,选手们交上了一份满意得答卷,获得了电力机车司机组两个二等奖,学习司机组一个二等奖、一个三等奖。

知识竞赛赛场上,指挥部选手们高喊团队口号,个个精神饱满,面对联运管理车间九个参赛团队,他们稳如泰山,力压群雄。不论党史党章、铁路专业知识,他们做到了烂熟于心,赛出了铁路行业高素质职业风采,最终获得了团队第二名的好成绩。

经过几天紧张又激烈的比赛,不仅赛出了职工“团结 勤奋 拼搏 实干”的精神风貌,彰显了职工技能水平,更为公司高质量发展提供坚强有力的技能人才队伍保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统